[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 18 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Здравствуйте Господа и Дамы!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
Я полностью согласен с тем, что лучше самому всё посмотреть. Я так и планирую сделать. Однако для того чтобы разобраться в одной стране 7-10 дней недостаточно. А большего срока отсутствия здесь в этом году я себе позволить не могу. Да и испанский я начал изучать недавно. Этот год я планирую посвятить изучению языка. Также в этом году закончу настройку своего бизнеса таким образом, чтобы он функционировал без моего присутствия. Ну и чтобы не терять времени решил пока знакомиться виртуально.
Согласитесь, что в общении с людьми имеющими опыт можно многое узнать и понять.
По поводу корупции и взяток.
Знакомый англичанин приехал ко мне для ознакомления с инвестиционным климатом России.
Ну и так получилось, что когда я его вёз из аэропорта в город, заболтался с ним и превысил скорость. Ну я дал гаишнику 200 руб и поехал дальше. Англичанин поняв что я дал взятку нервно хихикнул и потирая руки, заговорщицки пподмигнув мне, сказал: " Да, у вас в стране можно сделать много денег".
Вывод он сделал правильный, хотя я не до конца понял как он связал взятку гаишнику со своим изречением. Наверно он профи по взяткам и знает все минусы и плюсы этого явления.
Я хочу сказать, что выходцев из России трудно наверно напугать коррупцией. Мы же воспитаны в этой системе и ориентируемся "как рыба в воде". Особенно если делаешь здесь бизнес с начала 90-х. Сейчас конечно гораздо легче, но коррупции и взяточничества хватает.
Хороший дайвинг - плюс.
Спид и венерические заболевания - минус. Я конечно не собираюсь знакомиться со всеми без разбору, но опасность велика в любом случае.
30 градусов... Не знаю, если влажность на побережье большая - минус. Если ветерок какой нить присутствует - то нормально.
Я в принципе не собираюсь жить в городах. Хватит нажился. Хочу купить или построить один, а в перспективе несколько домиков на берегу.
Если меня верно информировали, то цена на землю в береговой зоне, там не очень высока? Или не так?
У меня здесь масса знакомых, которые с удовольствием будут ездить на отдых ко мне. Тем более если с дайвингом гуд. Они все просто фанаты. И это будет "неплохой прибавкой к пенсии"
Волны там хорошие присутствуют?
А что бы Вы могли с высоты своего опыта порекомендовать?
В каком направлении копать?
Какую страну вы считаете наиболее привлекательной?
Спасибо.
[/quote]
*
Введите цифры:
4463
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com